Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JEUNESSE ACIDO HIALURONICO, mejor conocido como JEUNESSE  (la “Empresa”), con domicilio en Ave. Cuarta y media oriente 912 Cd. Delicias Chih., CP.33690, en la entidad de CHIHUAHUA, país MÉXICO y portal de internet https://jeunesseacidohialuronico.com, es responsable de del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para:

Para verificar la identidad de nuestros clientes que realicen un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web, proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, enviarle información relativa a nuestros productos y/o servicios, ofrecer nuestros productos y/o servicios, enviarle publicidad sobre nuestros productos y/o servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

No le solicitamos ni manejamos ningún dato personal sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El procedimiento es simplificado, para lo cual sólo deberá escribir un correo electrónico al responsable de la privacidad de sus datos, jeunesseacido@gmail.com, a  solicitando acceso, rectificación, cancelación u oposición, al que se le dará respuesta por el mismo medio en un plazo de tres días hábiles y se efectuará lo que solicite referente a sus datos dentro de los siguientes cinco días hábiles, notificándole el resultado por el mismo medio.

Como procedimiento alterno puede solicitar al teléfono +52 1 656 296 7233, donde la persona responsable se encargara de efectuar la solicitud o aclaración que tenga, quien le deberá informar el procedimiento los requisitos y procedimiento que se debe realizar.

Se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en las formas arriba indicadas. 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa; salvo que solicite se le haga un envío o embarque, en ese caso se compartirá con la empresa que lo lleve a cabo su nombre, domicilio, teléfono y cualquier otra información necesaria solo para ese fin.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico jeunesseacido@gmail.com.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.